| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

哈尔滨志丰汽配

丰田纯正部件全车配件,雷克萨斯凌志,老款凌志全车配件

联系方式
  • 联系人:戴彦庄
  • 电话:0451-57769399 0451-82344700 0451-82345700 0451-57769499 0451-58903500 0451-58904400 13936460312
  • 手机:13936460312
  • 传真:0451-57769499
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车小故障的DIY维修方法
新闻中心
汽车小故障的DIY维修方法
发布时间:2019-06-04        浏览次数:5        返回列表
 在我们的日常驾车中,总会遇到大大小小的故障和麻烦,一般来说大家都是会开着车去4S店进行维修的,那么这样是不是觉得有些麻烦?其实有些故障我们也是可以自行解决的,并且可以省掉一笔在4S店的服务维修费用。下面就为大家准备了5个汽车小故障的DIY维修方法。

如何起步提速快

在车辆空载或负荷较少的情况下,直接用二档起步(不必担心对车辆有损,因为一档齿轮和离合器是按重载情况下设计的,而且大部分车一档换二档不顺畅),冲到3000转以上后迅速推入三档,再冲到3000转以上,这时一般车会落后与你了,从容的切换四档、五档,也可直接换到五档(适用于高速公路交费后),而且并不增加油耗。不妨一试。

如何延长车灯的使用年限

买车后或更换新灯泡后,用酒精将灯泡擦拭一遍,消除指纹和油污即可。

如何降低轮胎噪声

将前轮内侧防护板上粘上一层黑毡布或绒布就OK了。

如何延长消声器的使用寿命

这个只要在消声器的最底部扎一个小孔就可以,这样可以有效的排水和起到腐蚀的作用。

如何消除雨刮器片的震动和噪声

只需要用钳子把各关节处和夹橡胶片处的间隙调小即可。

怎么样,看到这里,大家是不是收获颇多,受益匪浅呢?车灯可是多数车主经常会更换的零件了,那么现在你可以用酒精将灯泡擦拭一遍,使灯泡不要留下指纹和污垢就可以了,保证你下次更换灯光的时间远远要超过你上一次更换的时间。