| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

哈尔滨志丰汽配

丰田纯正部件全车配件,雷克萨斯凌志,老款凌志全车配件

联系方式
  • 联系人:戴彦庄
  • 电话:0451-57769399 0451-82344700 0451-82345700 0451-57769499 0451-58903500 0451-58904400 13936460312
  • 手机:13936460312
  • 传真:0451-57769499
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车玻璃养护注意事项
新闻中心
汽车玻璃养护注意事项
发布时间:2019-06-25        浏览次数:5        返回列表
 玻璃,以其特有的性质,既有一定的观赏价值,还可以起到密闭防护的作用,是各种密闭空间的常用物品,家中在进行清洁卫生时,玻璃窗是一重要方面,汽车上也不例外。汽车玻璃在养护中需要注意以下三个方面的内容“  

一、前档玻璃划痕  

前档玻璃划痕实际是由于没有及时清洁雨刮或更换雨刮所造成的,每次洗车一定要清洁雨刮上的尘土,同时每半年更换一次雨刮就能延长前档玻璃寿命。    

二、防止玻璃爆裂  

汽车玻璃只在受到撞击的情况下才有可能爆裂,而一旦爆裂后果不堪设想,因此需要玻璃内侧贴防爆隔热膜。由于优质的防爆隔热膜还能够有效隔热、阻隔紫外线,因此成为目前决大多数车主的选择。

三、雨天视线干扰   

前档玻璃的油膜容易引起夜间光线的乱反射,车内外的温差引致雾气凝结,连同雨天的水珠一同干扰驾驶者的视线,使驾驶者无法看清路面情况正确作出判断,是最大的行车障碍。目前一般使用祛油膜的“雨敌”和“雾清”来解决这一系列问题,但“雨敌”“雾清”的时效性较短,一般310天有效,建议车主可以自备一瓶以备不时之需。

知道了汽车玻璃的养护要点,我们在对其护理时就可以有的放矢了。细心的养护,既可以为我们提供一个安全整洁的环境,又可以增加清晰度,让我们的驾驶更加安全。