| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15

哈尔滨志丰汽配

丰田纯正部件全车配件,雷克萨斯凌志,老款凌志全车配件

联系方式
  • 联系人:戴彦庄
  • 电话:0451-57769399 0451-82344700 0451-82345700 0451-57769499 0451-58903500 0451-58904400 13936460312
  • 手机:13936460312
  • 传真:0451-57769499
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车真皮座椅及饰件养护方法
新闻中心
汽车真皮座椅及饰件养护方法
发布时间:2019-07-12        浏览次数:22        返回列表
 真皮座椅及饰件是众多车主的最爱,不仅外表美观耐用,表面平整便于清洁,而且触感极好,非常能为大家所接受。此外,真皮座垫还具有一定的安全性,不怕烟蒂烧破,不易燃烧,还可增加制冷效果,节省空调燃烧消耗等,集众多优点于一身的真皮座椅“征服”了大多数人的心,但很多人对如何保养清洁却知甚少。    

车饰皮具简单保养方法   

1、车饰皮具尽量要距热源两英尺的位置,如离热源太近会导致皮革干裂;  

2、不要长时间暴露在阳光下暴晒,这样避免皮革退色;  

3、经常实施清洁保养,一周使用吸尘器吸去尘灰; 

4、在清洁候不要用吹风机去快速吹干皮革,要做到自然风干。

现今专业皮革清洁用品一般采用皮革专业柔软清洁剂。这种清洁剂具有去污柔和,无溶解性,不会伤害皮质也不会影响皮革的原貌或光亮度等特点,对环境和皮革具有良好的保养作用。   

建议新车和刚改装完车饰皮具候十五天给车饰皮具增加一层保护蜡,这样就很方便车主用一般的清洁剂除污垢。一般情况下新车是一个月以后就可以做护理,然后能保持每个月做一次,这样的话就能保持皮革常年光亮如新。

由于车饰皮具每天都要同人体有接触,所以给车饰皮具带来最大危害的就是人体的油脂,还有一些来自外界的其它损害也对车饰皮具有着极大危害。如果长时间不进行养护的话,就会造成皮质变硬变脏,最后结果就是产生龟裂,所以认真保养对于真皮座垫来说是至关重要的 。