| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

哈尔滨志丰汽配

丰田纯正部件全车配件,雷克萨斯凌志,老款凌志全车配件

联系方式
  • 联系人:戴彦庄
  • 电话:0451-57769399 0451-82344700 0451-82345700 0451-57769499 0451-58903500 0451-58904400 13936460312
  • 手机:13936460312
  • 传真:0451-57769499
新闻分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 丰田子弹头2TZ型号发动机故障维修
新闻中心
丰田子弹头2TZ型号发动机故障维修
发布时间:2019-07-19        浏览次数:18        返回列表
 【故障现象】一辆丰田子弹头汽车,发动机型号2tz,在大修后磨合过程中,怠速时一切正常,但在踏下节气门踏板时,发动机转速稍一提高,机油压力警告灯即点亮,放松踏板即恢复正常。

【故障维修】

根据上述故障现象,检查了机油量、线路,二者均正常;机油泵在装机前,检验了供油量,正常;又用起动机带动发动机工作检查了油压,也正常;更换了机油压力传感器,故障依旧。因此,怀疑集滤器堵塞,怠速时,需油量少,堵塞部分不影响油压建立;但高速时,需油量大,集滤器面积减少,供油不及时,影响了油压。但发动机大修时部件均进行了彻底清洗,不可能存在较多脏物,打开油底壳检查,集滤器无异常。

经反复仔细检查,忽然发现油底壳底有一处向里凸起部位,仔细一看正是集滤器所对部件。

【故障排除】

随后将凸起部位修复原状,装机后试验,故障排除。

【维修总结】

汽车养护知识汽车养护学校成立以来咨询报名火爆,不仅吸引本市学员踊跃报名,也同样吸引着省外学员,近几期外地学员报名比例呈增长之势,岛城游艇热开始向内陆城市辐射?油门和刹车同时踩据统计,昨天科目二考试的合格率还不到30%。中国达人秀直播她认为,驾校食堂卫生状况不佳,便跟周教练说改天请他们一起到市区吃饭。